Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten:

2 Eier, 50 g Birkenzucker, 50 g Butter, 150 g Dinkelmehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 60 g Haferdrink, 75 g Schokolade (z.B. Valor Milk Chocolate), 2 mittelgroße Bananen

Zubereitung:

Das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinbackform mit Papierförmchen auskleiden. Eier mit Birkenzucker und Butter verrühren. Dinkelmehl und Backpulver vermischen und mit Haferdrink unter die Eiermasse rühren. Schokolade in kleine Stücke hacken, Bananenschälen, in kleine Stücke schneiden und beides unter den Teig heben. Die Papierförmchen mit dem Teig befüllen und die Muffins ca. 20 Minuten backen. Der Teig reicht für ungefähr 12 Muffins.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert