Biskuitroulade

Zutaten:

5 Eier, 60 g Birkenzucker, 100 g Dinkelmehl, 1 Msp. Backpulver, 2-3 EL Birkenzuckermarmelade nach Wahl

Zubereitung:

Das Backrohr auf 220°C Heißluft vorheizen. Eier trennen und von den Eiklar Schnee schlagen. Anschließend 30 g Birkenzucker unter den Eischnee rühren. Dotter mit restlichen 30 g Birkenzucker schaumig rühren. Dinkelmehl und Backpulver vermischen und unter die Dottermasse heben. Anschließend den Eischnee unterheben. Die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verstreichen und ca. 10 Minuten backen. Den fertigen Biskuit sofort auf ein mit Backpapier belegtes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen, gleichmäßig mit 2-3 EL Birkenzuckermarmelade bestreichen und einrollen.

Rezepte für Birkenzuckermarmeladen sind in der Kategorie i-Tüpfelchen zu finden.

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