Blitzpizza

Zutaten:

200 g Dinkelmehl, 200 g Dinkelvollkornmehl, 1 1/2 TL Salz, 1 Würfel Germ, 50 ml Olivenöl, 150 ml Wasser, 190 g Pesto Rosso (alternativ Sugo ohne Zucker), 200 g geriebener Käse, 100 g Speckwürfel, 1 kleine Zucchini (ca. 200 g), Pizzagewürz

Zubereitung:

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Salz vermischen. Germ hineinbröseln und mit Olivenöl und lauwarmem Wasser 10 Minuten verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis er die Größe eines Backblechs erreicht. Das Backrohr auf 220°C Heißluft vorheizen. Die Teigplatte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig mit Pesto Rosso bestreichen. Anschließend zuerst mit einer Hand voll geriebenem Käse und danach mit den Speckwürfeln bestreuen. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz entfernen, in schmale Scheiben schneiden und die Pizza gleichmäßig damit belegen. Zuerst das Pizzagewürz, anschließend den restlichen geriebenen Käse über die Pizza streuen und diese ca. 15 Minuten backen.

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