Camembert-Apfel-Törtchen

Zutaten:

250 g Magertopfen, 100 g Butter, 200 g Dinkelmehl, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 300 g Äpfel, 300 g Camembert

Zubereitung:

Magertopfen, Butter und Dinkelmehl verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stückchen schneiden. Camembert in 20 Scheiben schneiden. Nach den 30 Minuten das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen, den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck (45×36 cm) ausrollen und in 20 Quadrate zu 9×9 cm schneiden. Diese in die gefetteten Mulden einer Muffinbackform legen. Nacheinander Apfelstückchen, Frühlingszwiebelringe und Camembert in die Mulden geben und die Törtchen ca. 15 Minuten backen.

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