Camembertmuffins

Zutaten:

250 g Dinkelmehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 50 g Öl, 200 g Naturjoghurt, 1 Ei, 100 g Camembert, 4 TL Birkenzuckererdbeermarmelade

70 g Frischkäse, 1 TL Birkenzuckererdbeermarmelade, Camembert

Zubereitung:

Das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen und eine Muffinbackform mit Papierförmchen auskleiden. Dinkelmehl und Backpulver vermischen und mit Öl, Naturjoghurt und Ei verrühren. Camembert in kleine Stückchen schneiden und mit der Birkenzuckererdbeermarmelade unter den Teig heben. Aus dem Teig mit befeuchteten Händen 12 Kugeln formen. Diese in die Papierförmchen geben und ca. 20 Minuten backen. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen. Für das Topping Frischkäse glatt rühren und Birkenzuckererdbeermarmelade einrühren. Camembert in 12 kleine Stücke schneiden und die Muffins mit dem Topping und den Camembertstücken verzieren.

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