Erdäpfelblech (glutenfrei)

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, 250 g Zucchini, 2 Paprikaschoten (400 g), 100 g Kaminwurzen, 3 Eier, 200 ml Mandeldrink, 250 g Qimiq Saucenbasis, eine Prise Salz, eine Prise Paprikapulver süß, 200 g geriebener Käse

Zubereitung:

Erdäpfel schälen und in schmale Scheiben schneiden. Diese in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10 Minuten kochen. Anschließend abseihen und auf einem tiefen, gefetteten Blech (ich benutze eines, welches eine Haube zum Abdecken und Transportieren hat) verteilen. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und in schmale Scheiben schneiden. Diese großzügig mit Salz bestreuen, 10-15 Minuten Wasser ziehen lassen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Kaminwurzen ebenfalls klein schneiden und mit Zucchinischeiben und Paprikastückchen aufs Blech geben. Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen. Eier verquirlen und mit Mandeldrink, Qimiq Saucenbasis, Salz und Paprikapulver süß verrühren. Anschließend aufs Blech gießen, alles durchmischen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen.

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