Flammkuchen mit Zucchini, Feta und Paradeiser

Zutaten:

250 g Dinkelmehl, 1/2 EL Salz, 10 g frische Germ, 2 EL Olivenöl, 100 ml Wasser, 250 g Zucchini, 250 g Kirschparadeiser, 2 EL Frischkäse, 200 g Feta, Rosmarin

Zubereitung:

Dinkelmehl und Salz vermischen. Germ hineinbröseln und mit Olivenöl und lauwarmem Wasser 10 Minuten verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und in schmale Scheiben schneiden. Kirschparadeiser waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Nach den 30 Minuten den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, bis er die Größe eines Backblechs erreicht. Das Backrohr auf 210°C Heißluft vorheizen. Die Teigplatte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen. Anschließend zuerst Zucchinischeiben und Kirschparadeiser darauf geben und danach den Feta darüber bröseln. Den Flammkuchen mit Rosmarin bestreuen und ca. 20 Minuten backen.

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