
Zutaten:
225 g Dinkelmehl, 225 g Dinkelvollkornmehl, 20 g Dinkelgrieß, 2 Pkg. Trockengerm, Meersalz, 50 ml Olivenöl, 250 ml Wasser, Kirschparadeiser, Oliven (entkernt), Rosmarin
Zubereitung:
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelgrieß, Trockengerm und eine Prise Meersalz vermischen und mit Olivenöl und lauwarmem Wasser verkneten. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen. Nach den 60 Minuten eine niedrige, eckige Backform mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz bestreuen. Das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen und den Teig mit eingeölten Händen gleichmäßig in der Backform verteilen. Gewaschene, entstielte Kirschparadeiser und Oliven abwechselnd in den Teig drücken und Rosmarin darüber streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und ca. 30 Minuten backen.