Zutaten:
200 g Dinkelmehl, 150 g Dinkelvollkornmehl, 1 1/2 TL Salz, 1/2 Würfel Germ, 1/32 l Olivenöl, 1/8 l Wasser, 200 g Frischkäse, 150 g Speckwürfel, 50 g Salami, 1 Paprikaschote, 1 Paradeiser, Pizzagewürz, 200 g geriebener Käse
Zubereitung:
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Salz vermischen. Germ hineinbröseln und mit Olivenöl und lauwarmem Wasser 10 Minuten verkneten. Den Teig sofort mit den Händen auf einem gefetteten Backblech verteilen und anschließend mit Frischkäse bestreichen. Auf zwei Drittel die Speckwürfel, auf dem übrigen Drittel die Salami gleichmäßig darauf geben. Das Backrohr auf 220°C Heißluft vorheizen. Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Paradeiser waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Paprikastreifen gleichmäßig auf den Speckwürfeln, Paradeisscheiben gleichmäßig auf der Salami verteilen. Zuerst das Pizzagewürz und anschließend den geriebenen Käse gleichmäßig über die Pizza streuen und diese ca. 15 Minuten backen.