gefüllter Zucchini (glutenfrei)

Zutaten:

1 großer, runder oder 2 mittelgroße, längliche Zucchini, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 500 g gemischtes Faschiertes, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 1/2 TL getrockneter Majoran, 200 g Käsescheiben nach Wahl

Zubereitung:

Zucchini halbieren, aushöhlen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in kleine Stückchen hacken und mit Faschiertem, Salz, Pfeffer und Majoran verkneten. Die Zucchinihälften mit dieser Mischung befüllen und ca. 25 Minuten im Ofen garen. Nach den 25 Minuten die Zucchini mit den Käsescheiben belegen und weitere 5-10 Minuten in den Ofen geben, sodass der Käse schmilzt.

Ich serviere gerne Brat- oder Salzerdäpfel dazu!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert