glutenfreie Pizzamuffins

Zutaten:

170 g Buchweizenmehl, 50 g Maisstärke, 1 TL Johannisbrotkernmehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Salz, 1 TL Pizzagewürz, 2 Eier, 125 g Naturjoghurt, 40 g Olivenöl, 50 g Salami, 125 g Mozzarella, 1 Paprikaschote

Zubereitung:

Buchweizenmehl, Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Backpulver, Salz und Pizzagewürz vermischen und mit Eiern, Naturjoghurt und Olivenöl verkneten. Salami und Mozzarella in kleine Stückchen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Diese mit den Salami- und Mozzarellastückchen unter den Teig mischen. Das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen und eine Muffinbackform mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig mit Hilfe eines Esslöffels in die Papierförmchen geben und ca. 22 Minuten backen. Der Teig reicht für ungefähr 16 Muffins.

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