Zutaten:
2 EL Butter, 100 g Kokosmehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 40 g Birkenzucker, 200 g Kokosmilch, 150 g Mineralwasser, 3 Eier, 100 g Schokolade (z.B. Valor Milkchocolate)
Zubereitung:
Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen, die Butter in eine Auflaufform geben und diese auf ein Gitter im Ofen stellen. Kokosmehl, Backpulver und Birkenzucker vermischen und mit Kokosmilch, Mineralwasser und Eiern verrühren. Schokolade klein hacken und unter den Teig heben. Den Teig in die Auflaufform geben (die Butter sollte bereits geschmolzen und auf dem Boden der Auflaufform verteilt sein) und den Schmarrn ca. 15 Minuten backen. Nach den 15 Minuten den Schmarrn mit 2 Löffeln in Stücke reißen und weitere 15 Minuten backen. In diesen 15 Minuten den Schmarrn immer wieder mit einem Pfannenwender wenden, sodass er eine schöne gleichmäßige Farbe bekommt.