Kokoskekse (glutenfrei)

Zutaten:

100 g Kokosmehl, 100 g gemahlene Mandeln, 90 g Birkenzucker, 40 g Kokosöl, 3 Eier, Kokosflocken zum Bestreuen

Zubereitung:

Das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen. Kokosmehl, gemahlene Mandeln und Birkenzucker vermischen und mit Kokosöl und 2 Eiern verkneten. Den Teig zu einer Rolle (2-3 cm Durchmesser) formen und diese vorsichtig in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Das übrig gebliebene Ei verquirlen, die Scheiben damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Immer nur ein Backblech nach dem anderen in den Backofen schieben und die Kekse ca. 12 Minuten backen. Anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert