Zutaten:
250 g Dinkelmehl, 250 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Salz, 1 Würfel Germ, 3 EL Olivenöl, 250 ml Wasser, 340 g Sugo, 200 g Speckwürfel, 200 g geriebener Käse
Zubereitung:
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Salz vermischen. Germ hineinbröseln und mit Olivenöl und lauwarmem Wasser 10 Minuten verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Nach den 30 Minuten das Backrohr auf 220°C Heißluft vorheizen, den Teig auf einer bemehlten Fläche nochmals durchkneten und in 16 Stücke teilen. Diese zu Kugeln formen, flach drücken und auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche geben. Die kleinen Teigplatten mit Sugo bestreichen, zuerst mit Speckwürfeln und anschließend mit geriebenem Käse bestreuen. Immer nur ein Backblech nach dem anderen in den Backofen schieben und die Mini-Pizzen ca. 10 Minuten backen.