Muffins mit Schokostückchen

Zutaten:

2 Eier, 120 g Birkenzucker, 3 EL Naturjoghurt, 100 ml Öl, 100 g Dinkelmehl, 100 g Dinkelvollkornmehl, 1 Pkg. Backpulver, 100 g Schokolade (z.B. Valor Milk Chocolate)

Zubereitung:

Das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen und eine Muffinbackform mit Papierförmchen auskleiden. Eier, Birkenzucker, Naturjoghurt und Öl verrühren. Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren. Schokolade in kleine Stückchen hacken und unter den Teig heben. Die Papierförmchen mit dem Teig befüllen und die Muffins ca. 20 Minuten backen. Der Teig reicht für ungefähr 15 Muffins.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert