Osterlämmchen

Zutaten:

80 g Butter, 80 g Birkenzucker, 2 Eier, 1/2 TL Bourbon Vanille gemahlen, 100 g Dinkelmehl, 25 g Maisstärke, 1 TL Backpulver, 4 EL Haferdrink

Zubereitung:

Osterlamm-Backform einfetten und bemehlen. Das Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Butter, Birkenzucker, Eier und Bourbon Vanille gemahlen verrühren. Dinkelmehl, Maisstärke und Backpulver vermischen und mit Haferdrink nach und nach unter die Eiermasse rühren. Teig in die vorbereitete Backform geben und auf unterster Schiene auf einem Gitter im Ofen ca. 40 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). Das gebackene Osterlämmchen 15 Minuten in der Form auskühlen lassen, anschließend von der Form befreien und auf einem Gitter auskühlen lassen.

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