Paradeistörtchen

Zutaten:

500 g Kirschparadeiser, 1 Hand voll Basilikum, 250 g Mozzarella, 2 TL Meersalz

250 g Dinkelmehl, 200 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Meersalz, 50 ml Olivenöl, 175 ml Wasser, 1 Ei

Zubereitung:

Kirschparadeiser waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stückchen schneiden. Basilikum klein hacken, Mozzarella ebenfalls in kleine Stückchen schneiden und mit Paradeisstückchen und Meersalz vermischen. Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Meersalz vermischen und mit Olivenöl, Wasser und Ei verkneten. Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck (45×36 cm) ausrollen und in 20 Quadrate zu 9×9 cm schneiden. Diese in die gefetteten Mulden einer Muffinbackform legen und die Paradeis-Basilikum-Mozzarella-Mischung gleichmäßig auf die Mulden verteilen. Die Paradeistörtchen ca. 15 Minuten backen.

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