Zutaten:
1 Paprikaschote, 160 g Wurst nach Wahl, 130 g Käse nach Wahl, 250 g Sauerrahm, 3 Eier, 400 g Dinkelmehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Salz, 150 ml Öl, 150 ml Wasser
Zubereitung:
Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls klein schneiden. Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen. Sauerrahm und Eier verrühren. Dinkelmehl, Backpulver und Salz vermischen und mit Öl und Wasser unter die Eiermasse rühren. Paprika-, Wurst- und Käsestückchen unter den Teig rühren und diesen gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech (ich benutze eines, welches eine Haube zum Abdecken und Transportieren hat) verstreichen. Den Kuchen ca. 30 Minuten backen und entweder warm oder kalt genießen.