Zutaten:
250 g Dinkelmehl, 200 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Salz, 50 ml Olivenöl, 175 ml Wasser, 1 Ei, 340 g Sugo, 200 g geriebener Mozzarella, 100 g Speckwürfel, 1 gelbe Paprikaschote, Pizzagewürz
Zubereitung:
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Salz vermischen und mit Olivenöl, Wasser und Ei verkneten. Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck (45×36 cm) ausrollen und in 20 Quadrate zu 9×9 cm schneiden. Diese in die gefetteten Mulden einer Muffinbackform legen und das Sugo gleichmäßig auf die 20 Teigmulden verteilen. Anschließend eine geringe Menge des geriebenen Mozzarellas und danach die Speckwürfel darauf geben. Paprikaschote waschen, entkernen, in kleine Stückchen schneiden und auf den Speckwürfeln verteilen. Ein wenig Pizzagewürz und anschließend den restlichen geriebenen Mozzarella auf die Paprikastückchen geben und die Pizzatörtchen ca. 15 Minuten backen.