Reisauflauf (glutenfrei)

Zutaten:

1 l Reisdrink Vanille ungesüßt (z.B. Bio Primo), 250 g Langkornreis, 4 Eier, 40 g Butter, gemahlener Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:

Reisdrink Vanille ungesüßt in einem Topf aufkochen, Langkornreis zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschließend ein wenig auskühlen lassen. Das Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Eier trennen und von den Eiklar Schnee schlagen. Dotter mit Butter verrühren und die abgekühlte Reismasse einrühren. Eischnee unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 35 Minuten backen. Mit gemahlenem Zimt bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert