Zutaten:
100 g Öl, 70 g Ahornsirup, 3 Eier, 20 g Wasser, 80 g Kokosmehl, 30 g Backkakao, 1/2 TL Backpulver, 1/2 TL Bourbon Vanille gemahlen, 1 Prise Salz, 40 g Schokolade (z.B. Valor Milk Chocolate), Birkenstaubzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Das Backrohr auf 150°C Heißluft vorheizen. Öl, Ahornsirup, Eier und Wasser verrühren. Kokosmehl, Backkakao, Backpulver, Bourbon Vanille gemahlen und Salz vermischen und unter die Ölmischung rühren. Schokolade klein hacken und unter den Teig heben. Diesen auf einem kleinen mit Backpapier belegten Backblech (23x32cm) verstreichen und ca. 30 Minuten backen. Die fertigen Brownies mit Birkenstaubzucker bestreuen.