Schokoherzen

Zutaten:

250 g Dinkelmehl, 20 g Backkakao, 80 g Birkenzucker, 1 TL Zimt gemahlen, 125 g Butter, 1 Ei, Schoko-Haselnusscreme (z.B. Biosüße Bio Schoko-Creme Haselnuss) zum Bestreichen

Zubereitung:

Dinkelmehl, Backkakao, Birkenzucker und Zimt gemahlen vermischen und mit Butter und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Nach den 30 Minuten das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen und den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit einer großen und einer kleinen herzförmigen Keksform Kekse ausstechen und diese auf 3 mit Backblech belegte Backbleche geben. Immer nur ein Backblech nach dem anderen in den Backofen schieben und die Kekse ca. 10 Minuten backen. Anschließend auf den Backblechen auskühlen lassen. Die Schoko-Haselnusscreme dünn auf die großen, ausgekühlten Herzkekse streichen und jeweils einen kleinen, ausgekühlten Herzkeks daraufsetzen.

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