Speck-Lauch-Flammkuchen

Zutaten:

250 g Dinkelmehl, 1/2 EL Salz, 10 g frische Germ, 2 EL Olivenöl, 100 ml Wasser, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 250 g Sauerrahm, 100 g Speckwürfel

Zubereitung:

Dinkelmehl und Salz vermischen. Germ hineinbröseln und mit Olivenöl und lauwarmem Wasser 10 Minuten verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Nach den 30 Minuten den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, bis er die Größe eines Backblechs erreicht. Das Backrohr auf 210°C Heißluft vorheizen. Die Teigplatte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig mit Sauerrahm bestreichen. Anschließend Speckwürfel und Frühlingszwiebelringe darauf streuen und ca. 20 Minuten auf unterster Schiene im Ofen backen.

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