Zutaten:
100 g Haferflocken glutenfrei, 120 g Erdnüsse (ungesalzen), 20 g Kokosflocken, 1 mittelgroße Banane, 1 Prise Salz, 1 TL Sesam, 1 EL Kokosöl, 4 EL Ahornsirup, 4 EL Backkakao, 1 TL Öl, 1 EL gehackte, gesalzene Erdnüsse zum Bestreuen
Zubereitung:
Haferflocken, Erdnüsse, Kokosflocken, geschälte Banane und Salz zu einer kompakten Masse mixen. Den so entstanden Teig mit den Händen durchkneten. Auf einem Bogen Backpapier den Sesam verteilen und den Teig darauf geben. Nun einen zweiten Bogen Backpapier auf den Teig geben, diesen 0,5 cm dick ausrollen und Taler in gewünschter Größe ausstechen. Kokosöl, Ahornsirup und Backkakao verrühren und zum Schluss das Öl einrühren. Die Taler mit der Kakaomasse bestreichen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.