vegane Kokos-Schokoriegel (glutenfrei)

Zutaten:

200 ml Kokosmilch, 200 g Kokosflocken, 60 g Kokosöl, 2 EL Birkenstaubzucker, 100 g Alnatura Schokolade „Kokos mit Kokosblütenzucker“, 1 TL Kokosöl

Zubereitung:

Kokosmilch, Kokosflocken, 60 g Kokosöl und Birkenstaubzucker mit den Händen verkneten. Aus dem so entstanden Teig kleine Riegel formen und diese 60 Minuten einfrieren. Nach den 60 Minuten die Alnatura Schokolade schmelzen und 1 TL Kokosöl einrühren. Die gefrorenen Riegel in die Schokolade eintauchen (die Schokolade ist sofort trocken), auf ein Backpapier geben und anschließend im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren.

Ich habe 10 Riegel daraus gemacht und diese im Gefrierschrank aufbewahrt- so sind sie monatelang haltbar!

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