veganes Kokos-Bananenbrot (glutenfrei)

Zutaten:

100 g Kokosmehl, 80 g gemahlene Mandeln, 20 g Maisstärke, 1 TL Johannisbrotkernmehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 EL Backkakao, 30g Kokosflocken, 4 mittelgroße Bananen, 80 g Mandeldrink, 40 g Öl, Kokosflocken zum Bestreuen

Zubereitung:

Das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen. Kokosmehl, gemahlenen Mandeln, Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Backpulver, Backkakao und Kokosflocken vermischen. 3 Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mandeldrink und Öl mit den zerdrückten Bananen verrühren und mit der Gabel unter die Mehlmischung rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Die übrig gebliebene Banane schälen und in Scheiben schneiden. Diese gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Anschließend mit Kokosflocken bestreuen und ca. 30 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert