Käse-Scones

Zutaten:

85 g Gouda, 100 g Dinkelmehl, 100 g Dinkelvollkornmehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 1/2 TL Salz, 25 g Haferflocken, 50 g Butter, 150 ml Haferdrink

Zubereitung:

Gouda klein schneiden oder geriebenen verwenden. Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Salz und Haferflocken vermischen und mit Butter, Haferdrink und Gouda verkneten. Das Backrohr auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Esslöffel 9 Batzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, diese mit feuchten Händen zu Kugeln formen, ein wenig plattdrücken und ca. 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert